以下資訊: 

一轉  Easy

二轉  台灣論壇

作者:Mio

讓當紅明星扮演假想夫妻共同生活的綜藝節目《我們結婚了》總是讓粉絲們又愛又恨。既糾結于偶像有了“情人”,又欣慰於偶像美好的“戀情”。而近日新加入的 “太極夫婦”—2PM Nichkhun和f(X)宋茜,無疑又給了歌迷,尤其是中國歌迷一個新的期待!在等待著擁有3/4中國血統的CP帶給大家驚喜的時間裡,先讓我們回味一 下那些經典的“前輩CP”吧。

TOP 1.最浪漫CP—ALEX & 申愛

相信,當時這對CP一定是眾多女生心中夢想中的一對。而確實當時ALEX也一躍成為了眾多女性心中的完美丈夫的人選。性格溫柔、歌聲動聽、做得一手好菜的 ALEX對申愛的體貼可謂是無微不至。甜蜜、溫馨的場景讓人覺得仿佛是在看一場文藝愛情篇。中間ALEX與申愛暫別的那一段,也成為經典的感人情節。讓人 覺得他們不是真正的情侶真是可惜。

TOP 2.最脫線CP—金賢重 & 皇甫惠靜

賢重和皇甫這對,絕對是當時人氣最高的CP。“脫線小新郎”和因為金賢重將“生菜”一詞發錯音而得以產生的“生菜組合”是當時最熱門的詞彙之一了。 看著可愛優雅的賢重,沒少做讓皇甫姐姐滴汗的事情。跟豪爽的皇甫惠靜看似不太相配的組合,卻意外地格外出挑和受歡迎。給觀眾帶來了不一樣的喜悅。

TOP 3.最模範CP—Andy & Solbi

《我結》真的挖出了很多“模範丈夫”,除了體貼的ALEX,神話的Andy也算是個典型。意外地對家務很在行的Andy把家裡打理得井井有條,對於有 很多不懂的Solbi也是百般照顧和包容。讓Solbi不由自主地變得小鳥依人,還差點動了真情。不同于ALEX和申愛的相敬如賓和溫馨式,Solbi偶 爾的撒嬌和Andy的小捉弄,讓這對CP更多了份俏皮。

TOP 4.最冤家CP—Crown J & 徐仁英

都說不是冤家不聚頭,這話真是一點沒錯。Crown J和徐仁英絕對就是這樣一對“冤家夫妻”。徐仁英的“作”和“無理取鬧”沒少讓Crown J無語和投降。而偶爾Crown J的較真也讓“大女人”徐仁英敗下陣來。總是吵吵鬧鬧的兩人總讓人擔心會不會下一集就“分手”了。可是打是親罵是愛,感情也在打打鬧鬧中昇華了,前陣子兩人拍的婚紗照,誰看都是幸福的一對。

TOP 5.最拮据CP—強仁 & 李允芝

當你跟強仁夫婦一同看到他們的“小家”時,你一定也跟他們一起滴汗了吧?當房間的門把手一拽就掉下來的時候,以肯定也額頭三根線了吧?Super Junior去日本演出的時候,李允芝自己買了機票去探班,然後兩個人在日本拮据地玩了一天,還因為沒錢住的是民宿。不要以為“貧窮”就沒有快樂。看到他們在大學的操場上喊著“我愛你”,高興地模仿著《野蠻女友》裡的情節時,看得出他們真的開心。

TOP 6.最真實CP—趙權 & 孫佳仁

自從金賢重和皇甫惠靜那對離開後,很久沒有讓韓國國民都為之激動的CP了。又是一對“姐弟戀”。以誇張、搞怪出名的趙權和高人氣的佳仁將他們的“愛情”表現得尤為激烈,甜膩、吃醋、鬥氣,真實得讓人都懷疑這究竟是節目還是現實。而他們親昵的舉止和自言不排斥實際交往的言論也讓人更加期待之後會有怎樣更進一步的發展。每天期待著他們有什麼更勁爆的話語或行動成了人們的一大興趣。

TOP 7.最知性CP—鄭容和 & 徐賢

鄭容和“浴巾男”的形象還記憶猶新,徐賢鄰家小妹乖巧聽話。同樣溫和而又多才多藝的兩人,平日裡也是淡粉色的溫潤派。比起其他的CP,他們好像更多了份知性。在某次採訪中鄭容和說因為愛看書的“夫人”徐賢的推薦,讓他看了很多書。果然是一對生活也不忘學習的好CP。

TOP 8.最期待CP—Nichkhun & 宋茜

Nichkhun,有一半中國血統的泰國帥哥,宋茜活潑開朗的青島妹妹。這對《我結》史上第一對外國CP,讓人無比期待。節目剛開始錄製便吸引了眾多關注的視線。近日,Nichkhun在U-Kiss亞歷山大的微博上看到了《STAR KING》節目錄製的照片,留言道:“坐在前面的是我妻子,帶我向她問好。”讓眾多歌迷嫉妒不已。拍攝的花絮照也紛紛被上傳到網上。而關注他們的歌迷已經為他們起好了CP名字—“太極夫婦”(Thailand & China)。預計將於6月中旬播出的節目勢必會有巨大的吸引力。

shiningrimuy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()