<華麗的挑戰>開鏡記者會發布

2011.03.23  GTV

台日韓三方匯聚 點燃華麗的挑戰

眾所矚目的【華麗的挑戰】,終於要在3月31日正式進行開鏡記者會的發佈舉辦,這也代表了,劇組即將全面啟動,而演員群們也將進入為期四個半月的拍攝期。

這次開鏡記者會,除本劇身兼監製及製作人的馮家瑞和鈕承澤將連袂出席,日方的監製代表宮內喜久子小姐也將代表因日本地震不客前來的原著老師以及出版社,共同參與本劇的盛大開鏡,而首度以戲劇角色與大家見面的SJ崔始源和李東海,也將長駐台灣,和女主角陳意涵以及眾家演員開始準備戲劇拍攝。

二年多前,在馮家瑞(胖哥)的邀請下,鈕承澤(豆導)即加入了【華】劇的籌備,就連陳意涵也是豆導促成合作,才成了本劇的女主角,接著男主角們的協調、劇本的改編等,也由他和胖哥兩人同心協力促生。其實對豆導來說,從頭到尾參與劇本創作、卡司挑選、以及籌備開拍等…遠比親自導演還重要,至於執掌導演一事,豆導堅持如果無法全力就放棄親自執導。因此在確認拍攝時間後,他決定專注於本劇的監製和製作人角色,把導演這辛苦艱難的工作交給胖哥,他還笑說,這回總是可以用這計謀把胖哥給捧出來了。對胖哥而言,他認為戲劇就應該層層分工,之前只要是他當製作人、就會把編劇和導演交給最適合的人選負責,不過這次,因為【華】劇之重要,加上有豆導一起擔當監製製作,胖哥終於決定親自擔任總導演力挺,帶領著一批新銳導演,一起打造最華麗的舞台風格,讓整個戲劇更完美的呈現。

而眾所矚目的演員,除確認演出的SJ崔始源、李東海以及陳意涵,最新加入演出女主角宮囍(原劇中名最上恭子)好友的白歆惠(白白),也將在開鏡記者會中首度曝光。對於要演出那位具有超優演技卻缺凡感情的江南琴(原劇中名琴南奏江),白白極度期待,因為這個角色與她一直以來演出的都不同。想到要飾演一個外冷內熱的後天型演員、與宮囍從完全看不對眼到被吸引成為好友的情節,還有場戲還要和宮囍在舞台上PK演技爭奪廣告主角演出,白白就蓄勢待發,到時候肯定要讓觀眾眼睛為之一亮。

這部戲劇主要演員都在為了進入【華】劇的拍攝而壓縮行程,崔始源、李東海將在近日先行來台準備,陳意涵則因為在大陸工作,趕在30日趕回台灣。這三位主要演員會合後,將開始進行相關拍攝事宜,全力以赴預備迎接正式開拍,目前初步估計整個拍攝期至少四個半月。

3月31日正式開鏡發佈的記者會將在八大電視台大廳舉辦(僅針對媒體、不開放粉絲入場,並響應環保謝絕花籃),當日,崔始源、李東海將與陳意涵、白歆惠一同以走秀的形式,開始這趟華麗的台灣拍攝之行。當然,戲劇拍攝同時,遠赴來台的崔始源和李東海也會落腳台灣,準備真正體驗當個台灣人,相信對粉絲來說是一大福音。

新聞原網頁:http://www.gtv.com.tw/News/20110324001/


<華麗的挑戰>開鏡記者會

2011.04.01 GTV

未命名.jpg  

崔始源 李東海 陳意涵 白歆惠合體亮相     「華麗的挑戰」開拍正式啟動

八大電視「華麗的挑戰」開拍正式啟動!3月31日於八大電視台舉辦盛大開鏡記者會,男女主角崔始源、李東海、陳意涵及白歆惠,首度於台灣媒體面前合體亮相。四大帥哥美女以別出心裁的走秀方式出場,現場擠進百家媒體閃光燈此起彼落,偶像丰采更引起圍觀的500名影迷、民眾一陣騷動及尖叫。先走台步出場的白歆惠,果然名模之姿迷倒眾生,身著一襲酒紅色雪紡連身裙,上半身胸前、側邊及背後若隱若現,性感指數破表。陳意涵則搭配雪白色的俏麗連身短裙,令在場所有人直呼好可愛。李東海與崔始源,兩人很有默契都以正式西裝亮相,帥氣十足,在電視台外聚集的百位SJ影迷陷入瘋狂,可說是吸睛百分百。

始源、東海入境隨俗,中文流利不夠看,這次還撂幾句台語,讓大家刮目相看。身為地主的陳意涵及白歆惠,即時教學讓男主角受用的兩句台語「我很帥」、「我很會演戲」,始源及東海一開口立刻搏得現場熱烈掌聲。四人日前已先在晚餐上碰過面,對彼此印象都是「親切、有禮」,陳意涵:「之前只知道他們在螢光幕上就是帥哥,沒想到私底下本人親切,而且還很幽默!」白歆惠猛點頭也稱讚他們:「也有孩子氣的一面。」個性活潑的始源也不吝嗇地稱讚兩位女生,用標準中文說:「陳意涵很可愛、白歆惠很漂亮。」

由於「華麗的挑戰」在日本吹起強勁旋風,是台、韓及亞洲區所有動漫迷最引頸期盼的翻拍作品,包括媒體已好奇台灣電視版是否有加入浪漫元素,例如吻戲橋段,身兼監製與製作人的鈕承澤,馬上站出來回應笑說:「會加進去!」並開玩笑表示:「要不然就加始源與東海的吻戲!」話一說完,引起影迷尖叫聲。沒想到,始源也跟著開起玩笑,指著東海笑稱:「我們每天都在一起練習了。」

活動尾聲,男女主角在背板面前留下親筆簽名,預祝「華麗的挑戰」開拍順利。

新聞原網頁:http://www.gtv.com.tw/News/20110401002/


<華麗的挑戰>教會祝禱開鏡順利 始源驚喜慶生

2011.04.07 GTV

始源慶生.jpg  

上表演課男生背女生 李東海、陳意涵10分鐘貼身拉進熟悉感

白歆惠擔心體型大隻 始源稱讚體重超級輕 默契度增溫

八大電視「華麗的挑戰」男女演員崔始源、李東海、陳意涵及白歆惠,日前參加劇組私下舉行的教會祝禱儀式,由牧師帶領下祈求開拍順利。會上工作人員準備生日蛋糕,為7日歡渡25歲生日的始源慶生。壽星感動驚喜之外,也分享大家為戲去上表演課的有趣經驗,在正式開拍前,彼此就先獻出第一次的肢體接觸。

為了快速拉進熟悉度,表演課老師特別安排男生背女生旋轉課程,分組進行10分鐘,分別是始源背白白、東海背陳意涵。白白原本擔心自己的模特兒身高及體型會讓對方有壓力,始源卻趕忙揮手搖頭否認,更以中文回答:「真的很輕!」課堂上老師要求雙方都不能講話,單靠肢體觸碰來溝通,白白說:「剛開始我們還抓不到默契,最後靠始源拍我的大腿當暗號,拍一下告訴我要轉要停,配合度變更好。」

陳意涵則笑說:「我是有感受到東海有在出力氣,哈哈!」她解釋,因為東海很擔心怕她跌倒所以一直使力,想的很周到也很體貼。之前在韓國拍戲時,東海從未在開拍前上過這類的表演課程,反而是第一次在台灣有這樣的經驗,他覺得非常棒,也認為劇組很用心。而他和陳意涵的默契度也因為這堂課極速增溫。

東海為了「華麗的挑戰」已六年沒有漂染金髮的他,這次為戲將頭髮染金以符合劇中「不破尚」角色。始源則透露,他們在服裝上將帶給觀眾更有韓國風格的時尚,全新造型,「當然也一定不會看到打歌服啦!呵呵!」而在角色個性上,陳意涵表示,劇中飾演的女主角「宮囍」為愛痴狂、打工賺錢養活男友,她笑說:「實際上,我只會為了家人做這樣的犧牲奉獻,但有一點跟女主角很像就是愛打工!」陳意涵表示,從高中時就一天兼兩份工,完全不是因為缺錢,是太喜歡與人接觸互動。白白飾演的「江南琴」角色,個性上是一位充滿保護色、小心翼翼的女生,想到跟自己開踏進演藝圈時很像,直到遇到真心的朋友才會打開心房成死檔,就像戲裡她與陳意涵為爭取角色的競爭對手,最後也變成姊妹淘。

新聞原網頁:http://www.gtv.com.tw/News/20110408002/

 


 

哇~

看著這些新聞,

就好想快點看到這部戲~

當我看到最近的這個新聞時,

就覺得真的是"俊男美女"啊!!!

讓我本來因為依晨換角的遺憾,

減輕許多~~

甚至有點期待了!!!

你們不要讓我失望喔

Fighting~~

P.s 第二張女主角們是素顏嗎?皮膚好好喔~羨慕中!!!^^

接著還有影片喔!!!

shiningrimuy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()