目前日期文章:201206 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哇!!!BIG NEWS~

 

劉仁娜認了池賢宇!!!

 

好棒喔~~這也太讚了吧

 

很多粉絲們應該都很開心~~

 

大家要繼續支持他們呀

 

 

 

<劉仁娜透過廣播承認戀愛>

 

6月18日晚間,劉仁娜也透過自己主持的廣播節目《劉仁娜的提高音量中》證實了與池賢宇正在戀愛的消息。

 

LZN1  

 

轉載自:http://kpopn.com/

 

"你們要幸福喔!!!"

 

 LZN3  

 


 20120607《仁顯王后的男人》終映會~智鉉寓(池賢宇)告白

近距離(約3:05時,智鉉寓說出:"我愛劉仁娜"......)ps.精分=粉紅到讓人精神分裂

20120618 劉仁娜《提高音量》坦誠戀情

lilicoco2010@youtube 

謝謝lilicoco2010的分享!!!

 

 

FR. 韓風雞排NEWS

 

恭喜!!!(灑花中) 

shiningrimuy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然此劇結束了一段時間,

但在我心中不想結束啦!

大家都演得好好喔~

不管是柿子、朴荷歐逆、壞姐姐、壞哥哥和三人組,

穿越劇情真的是最近的大勢!!!

utf1    

現在要來個最後的小整理...

結局到底是怎樣呢!?

其實剛開始我看的時候還是沒有抓到...

最後一幕讓我以為柿子有跟朴荷終成眷屬!

但是~事情不是這樣,

原來是:

重新穿越回朝鮮的王世子李閣終於查清楚世子嬪死亡真相,並嚴懲了惡人。

現代龍泰勇出現在朴荷面前說:“你怎麼遲到了?我等了你很久。”朴荷回答:“你去了哪裡?我一直都在這裡。”

兩人手牽著手站著,這時朴荷的眼中出現了身穿龍袍的李閣(原來只是想像中...我以為回來了!理解力太低...)

李閣和朴荷沒能再續前緣,李閣如同信中所說一樣一生都在懷念朴荷中度過。

王世子的戀情雖然未能如願,但芙蓉的轉世朴荷和李閣的轉世龍泰終於在現世牽手成功,讓跨越了300年的純真愛情有了完美結局。

部分擷取自:韓星網

pri1  


最近的NEWS:

cats  

變身<屋塔房王世子>朴荷的3個月,韓智敏實在是笑了好多哭了好多.第一次笑場到不知道要怎麽演下去,第一次在殺青時因想起那難忘的一幕幕而淚如雨下.

對於<屋塔房王世子>,最熱門的話題就是結局.龍泰勇和朴荷在南山相見的場面,讓無數觀眾對這段超越了300年的美麗愛情留戀不舍.水木劇1位的佳績為本劇畫上了圓滿的句點.

韓智敏說「我覺得朴荷也不清楚自己有沒有芙蓉的記憶,卻在不覺間相互吸引.不論是龍泰勇還是穿著龍袍的李閣,兩人牽起雙手的那一刻,都會本能的感受到彼此命運相連吧.

第一次見到的人,卻有一種相愛了很久的感覺.」

認為命運讓兩人相愛的韓智敏說「我雖然不是宿命論,但好像命運確實存在.作品也如此,記者和演員見面聊天也是很大的緣分吧."她笑著說"命運可能就隱藏在我們的現實中.」

19集中,李閣重回朝鮮時代,朴荷哭得昏天黑地,被問及「如果重寫結尾,你會怎樣寫?」

她的回答流露了自己和朴荷的性情「結婚典禮接吻後,松開手,李閣開始漸漸消失.如果回到那時的話,我會抓緊不放手.不松開的話我也就一起去朝鮮時代了不是嗎?(笑)

不過回到朝鮮時代的話,朴荷一定會入宮...這個就真的不太喜歡了.」

copyright ⓒ www.innolife.com


雖然韓國已經播完,

台灣還在熱撥喔!!!

想回溫的朋友,

請觀賞:

GTV41 八大戲劇台 每周一~五 22:00

"閣樓上的王子"

官網: 

http://www.gtv.com.tw/Program/B051520120528U/index.html

特別放送:

因為這劇愛上"韓智敏"的大家^^

CeCi 5月號....

shiningrimuy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

心情不好

好在我的函數妹妹們發新的mini album,

最近一直在聽~

好像就可以有"電力"面對新的挑戰!

LOVE f(x)!!!

182380_409430085766498_533654295_n  

首先是強力放送的"Electric Shock"~

一樣的色彩繽紛、

一樣的風格迥異、

一樣的令人滿意!!!

f(x)-Electric Shock

SMTOWN@youtube

中字

lokyan73@youtube

168522_405253282850845_1229179099_n   

550667_405731499469690_1503363099_n

421556_405731672803006_841826657_n

601244_406257636083743_1115844428_n

250923_406257879417052_1377106554_n     

還有另一首我很喜歡的!

Beautiful Stranger

由 Amber+Luna+Krystal 演唱,

不同的感覺~同樣的好聽!

耶~大家多多支持f(x)喲!!!!

shiningrimuy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這部是我超級喜歡又捨不得看完的"浪漫肉麻"愛情劇~

未命名   

講述了書生金鵬道( 池賢宇 飾)通過時光隧道從朝鮮時代穿越到300年後的現代,遇到了不良女演員崔茴珍( 劉仁娜 飾)後發生的一系列有趣故事。

官網:http://tvn.lifestyler.co.kr/drama/queenandi/

still_01  

金鵬道  在時空的縫隙自由往返朝鮮與現代的朝鮮人

s4  

崔茴珍  現代女演員

1137733996f921b9b4o  

這齣劇的劇情真的好得沒話說

剛開始超級甜蜜~

我想大家也跟我想的一樣...男主角真是情場中的"高手"啊!

這樣的愛情故事,真的很討女孩子喜歡

不過同樣的~虐人也虐得讓人很夠...

好幾幕讓我都不小心到下幾滴淚來

接著就是穿插整齣戲的歌曲~

OST真的是唱得很扣人心弦!

cover   

1.金素貞-그대가 왔죠( It's You)

lmschia@youtube

2.德煥-I'll Give My Life With You

taco1988410@youtube

2  

3.英在(4Men)-一定要一次

12388463@youtube

4_4023_cbe687566acd839   

4.珠熙(8eight)-같은 하늘 다른 시간에

taco1988410@youtube

接著是甜蜜蜜"kiss"特輯

hsuehkimi@youtube


最後就是重磅新聞!

NEWS時間:

《仁顯王后》來真的!池賢宇當眾告白:「我愛劉仁娜」

d93702  

韓劇《仁顯王后的男人》描述一段穿越300年的愛情故事,當中男、女主角池賢宇(另譯:智鉉寓)和劉仁娜戲裡甜蜜,戲外互動更是曖昧,關於兩人「假戲真做」的傳言從沒停過。7日晚間全體演員在首爾舉辦粉絲會,邀戲迷一起看最後一集的播出,池賢宇竟當眾告白,坦承自己真的愛上了劉仁娜。

原文網址:http://www.ettoday.net/news/20120608/54994.htm

才告白就要入伍 《仁顯王后》池賢宇7月從軍去

d100823  

韓劇《仁顯王后的男人》敘述朝鮮時代和現代,一段跨越300年的愛情穿越劇。男主角池賢宇也大膽在7日晚間的粉絲見面會上,對女主角劉仁娜當眾告白,讓粉絲情緒沸騰。不過劇中「大粉紅之後有大虐」的道理,竟延續到現實生活中!8日池賢宇的經紀公司表示,他將在7月3日入伍,事件發展可比連續劇。

原文網址:http://www.ettoday.net/news/20120608/55425.htm

老實說,我還滿期待後續~

不是看熱鬧,而是真心祝福!!!

在演藝圈有美好愛情也是值得人稱羨的
  

 d100328

shiningrimuy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論