出了出了~~等好久喔(扭)!!!

mykikiikyu2@youtube(shared by jingle032@youku)

真的是完全期待啊!!!

看過原著...就一定會想看這部偶像劇^^

加上華麗的組合~大發啊!!!XDD

什麼時候開撥咧!?

 

題外話,

最近日韓合作的戲劇好多喔~~

除了"華麗的挑戰"外...

還有"絕對達令"&"旋風管家"!!!

我都要看^^(絕對!!!)

會這麼吸引我~

是因為日韓合作的華麗演員們...

我想看看會激出什麼樣的火花XDDD

期待中~~

 


相關小新聞整理

【華麗的挑戰】長髮伴10年 陳意涵為戲咖嚓剪短髮

1.png  

2.jpg  

3.jpg  

2011.04.13 戲服粉紅螢光太閃 「人體螢光棒」走路不怕被車撞

陳意涵為八大「華麗的挑戰」剪掉留了10年的長髮,短髮清湯掛麵變身鄰家女孩,換上劇中「愛我吧 部」的制服亮相,全身桃紅螢光色,搭配很閃的霹靂腰包,整個人就像超大型「人體螢光棒」走在路上。到拍戲現場時,被路過的民眾指指點點,她露出得意笑容:「今天走在馬路上超安全的,不會出意外。」當天對戲的崔始源一見到女主角,讚美她造型很好看,陳意涵開玩笑回答他:「拍完送你穿啦!」
劇組為了陳意涵、白歆惠兩位女生量身訂製的「愛我吧 部」戲服,符合原著漫畫原有的粉紅色再加上螢光效果,特別請專家設計打版,等於目前全球只有出產這兩件,一套大概要價5千塊台幣。由於成品亮眼,今年時尚圈又流行螢光色,陳意涵在現場極力催促劇組要量產,帶動風潮。
八大「華麗的挑戰」上週六(4/9)正式開拍,演員為符合漫畫角色演出,各各摩拳擦掌接受挑戰,其中陳意涵也毫不留情將快及腰的長髮咖嚓剪掉,新造型的短髮只碰到領子口,問她會不會捨不得?短髮一身輕的她,搖頭開心地說:「我一直想剪短髮,礙於工作都只能留長,這次終於如願了!」但沒想到頂著短髮的這幾天,才發現比長髮還難整理!「短髮容易亂翹,又不太能綁起來,長髮亂了隨便一紮馬尾就解決了。」經紀公司表示,原本長髮代言的廣告今年度已經拍攝完成,一切不受影響,才會放心讓藝人剪短頭髮。
劇中,陳意涵因為被青梅竹馬、演藝圈成名的李東海一腳踢開,於是狠下心剪短頭髮重新出發,並展開報負計劃。實際上,她與異性朋友相處融洽像「麻吉」,甚至異性比同性緣還要好,但因為個性太像哥兒們,也因此目前感情狀態都是「友達以上,戀人未滿」。
與始源、東海從排戲到實際上戲合作,陳意涵評比相處下來,覺得始源像「紳士」,東海則像「小男孩」,前者文質彬彬,後者很隨性。而她的死忠粉絲群,也因為得知偶像要與韓國男星搭檔,影迷於是貼心準備兩本韓文教學課本送給她,立刻能學以致用。但這幾天實際交手後,她卻不好意思地說:「他們都一直用中文問我,還沒機會來討教幾句韓文。」她現在只能先從旁邊的翻譯多學幾句,到時再派上用場。

始源 東海為【華麗的挑戰】來台拍戲適應好

4.jpg  

5.jpg  

2011.05.01 陳意涵扮咕咕雞仆倒壓東海 擔心過重東海笑說「輕的像羽毛」
八大「華麗的挑戰」開拍3個星期,男主角始源、東海第一次為戲赴海外工作,對台灣生活環境適應良好,東海說:「一年12個月大概只有3個月會待在韓國,其他時間都在異地工作,適應上不會有問題。」而外界羨慕陳意涵與兩大韓國帥哥合作,陳意涵透露,他們送她韓國帶來的海苔,她則貼心送上雨傘當禮物回送,因為台灣天氣近期時常下雨,於是精心挑選傘面有護目鏡的造型,開玩笑稱:「讓他們可以偷看粉絲。」
「華麗的挑戰」昨(1日)天拍攝東海、陳意涵對戲,始源則特別到場探班,聊起對台灣的印象,始源、東海碰巧遇上台灣雨季,感覺天氣都濕答答。陳意涵說,日前原本要拍一場跟始源的淋雨戲,她還特別去找有護目鏡的造型傘,準備送他跟自己,「沒想到東海後來知道,『吃醋說:我怎麼沒有!』只好把自己的給他啦!」三人相處下來融洽,陳意涵對男生的印象,覺得始源「追求完美」,東海則是「頑皮、愛玩」的大男孩。始源解釋大家認為他要求「完美」,是因為他們SJ團體只要設定目標,就會去努力執行、達成。兩個男生則對女主角個性活潑,大家很快就熟絡,讓拍戲氣氛非常好。
陳意涵也因為與東海、始源合作讓影迷羨慕,這兩天拍攝女主角穿咕咕雞布偶戲,雞裝戲服厚重又不透氣,還因此過敏,與東海對戲仆倒跨坐在他身上,陳意涵笑說:「東海好像有點喘不過氣!」東海立刻澄清表示:「她輕的像羽毛!」始源則有一場戲是他重感冒體力不支整個壓在女主角身上,身材纖瘦的陳意涵努力硬撐,始源笑說:「因為看到她臉上冒青筋。」陳意涵也故意虧始源表示:「他也輕的像羽毛!」陳意涵也因為被始源壓,又壓在東海身上豔福不淺。
始源為扮演「敦賀蓮」角色自我要求身材線條,晚餐只吃蕃茄、黃瓜,陳意涵嘆氣地表示:「每次晚餐看著他吃的東西,再看看我手上的便當,只能搖搖頭。」感覺自己吃的很心虛。始源則解釋,因為東海和陳意涵都吃不胖,根本不用擔心吃多少。


創作者介紹

*shining me*

shiningrimuy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • arita
  • 東海把這角演的太無害了啦~~
    一點都不可惡(眼成愛心狀)
    不過白白的戲份好像給他很少說?!
  • 哈~無害!!!(同感中...)
    應該要更酷更壞點是吧XDDD
    白白這個女配好像戲真的很少...
    預告好像也只出現一點點><
    漫畫中~原先白白並不喜歡大發...
    後來才要好的!!!
    不知道會不會演這段(看姊妹鬥戲好像也不錯~^^)

    shiningrimuy 於 2011/06/13 17:30 回覆

  • arita
  • 他演的太可愛了
    哪像反派阿 嘖~
    還是要有看過原著的人才能先了解劇情走向阿^^
    像我就完全狀況外XDDDD
    白白那角色是不是漂亮高傲女之類阿??!
    她們不會兩女爭一男嗎?!!
    我的問題有點多了...呵
  • 對阿~他太可愛了啦>///<

    在漫畫中算是對自己滿要求&演技有一定水準的演員~
    但是...缺少愛!!!XDD
    不會兩女爭一男...
    但後面應該會兩男追一女吧!!!^^
    (不過不知道內容會不會改編...因為漫畫還沒畫完><)

    shiningrimuy 於 2011/06/13 20:06 回覆

  • arita
  • 喔喔~~了解,
    這樣感覺還滿有可看性的!!
    如果是演兩女爭一男的戲碼
    會有點太過芭樂了XD
  • 宅宅
  • 人家的蓮被演的好奇怪喔!!!
    哭死ㄌ拉
  • (抱)
    我也超喜歡漫畫中的蓮>///<
    帥氣、優雅、實力集於一身~真的是白馬王子!
    但是漫畫跟戲劇總是有差的!!!
    演員總有自己的詮釋方式~
    即使如此~我還是超期待這部戲的喔^^

    shiningrimuy 於 2011/09/04 20:33 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)